Aceto di Kiwi

n.2

Affinato per 2 anni in botti di vetro, in Italia.
Un gusto brioso e semplice da abbinare su ogni piatto:
ideale per ricette fresche e veloci.
Il risultato di una lenta maturazione del mosto d’uve concentrato e mosto cotto con aceto di vino. Ideale in cucina con carni rosse, arrosti, frittate, verdure crude o cotte e anche su gelato e fragole. Un nuovo esaltatore naturale degli aromi e dei sapori, ricco di proprietà benefiche per la salute.
Gluten
free
ALCOOL
0.02
zero
conservanti
NO
allergeni
Processo di lavorazione

Affinato come da tradizione

Il nostro aceto di kiwi n.2 invecchiato in botti di vetro.
Come nelle migliori tradizioni, i nostri aceti di kiwi subiscono un processo di affinamento in botti di vetro ed in barrique di rovere per un minimo di 2 no a 5 anni. Solo lo 0.02 di alcool etilico.
Persistenza
Acidità
Affinatura
Lieve e delicata
2%
2 anni
in botti di vetro
Persistenza
Lieve e delicata
2%
Acidità
Affinatura
2 anni in botti di vetro

Valori Nutrizionali*

Valore Energetico --- KJ / ---Kcal
Proteine 0 g
Carboidrati 0.04 g
Zuccheri 0.02 g
Grassi 0 g
di cui: saturi 0 g
Vitamina D 0 mcg
Calcio 0.35 mg
Ferro 0.01 mg
Sale 0.3 mg
Potassio 3.7 mg
Colesterolo 0 mg
Fibre 0g
* Valori medi per 100g di prodotto
** Un cucchiaio di aceto, pari a 16ml, copre il 18% RDA di Vitamina E

Ingredienti:

Kiwi Hayward.

Formati disponibili: