Ricetta di famiglia
Dal 1998 ad oggi, l'amore e la passione per il nostro lavoro di coltivatori di kiwi, insieme alle preziose tradizioni culinarie di famiglia, ci hanno portato ad immaginare sapori e ricette inedite e del tutto innovative.
In breve tempo nasce l' Agro del Kiwi, una linea di aceti, glasse e confetture esclusivamente a base di kiwi Hayward.
- ()
La bottaia
Come nelle migliori tradizioni, i nostri aceti di kiwi subiscono un processo di affinamento in botti di vetro in barrique di rovere per un minimo di 2 fino a 5 anni. Solo lo 0.02% di alcool etilico.
Chi siamo
Da una ricetta di famiglia nasce il nostro Aceto di Kiwi...
La nostra azienda agricola nasce nel 1998 dalla volontà dei nostri genitori: un' estensione di 5 ettari coltivati interamente con Kiwi Hayward. Dopo 16 anni di duro lavoro, Roberto e Filomena riescono a depositare una domanda di brevetto per la produzione di prodotti alimentari trasformati e derivati dal kiwi: aceto, glassa e confetture di aceto.
Oggi il loro sogno è realtà ed è il nostro orgoglio.
Il Kiwi Hayward
Un frutto dal gusto eccezionale ed anche dissetante, rinfrescante e depurativo. Grazie all'elevato contenuto di vitamina C aumenta le difese naturali dell'organismo e protegge le pareti vascolari. Ora immaginate di trasformare questo frutto ed utilizzarlo per esaltare ricette e menù: da questo sogno inizia il nostro lavoro.