CIBUS 2018 // Varvello e Agro del Kiwi

Un’esperienza che porteremo sempre nel cuore condivisa con l’azienda Varvello leader nella produzione di Aceto balsamico di Modena.

 

L’Agro del Kiwi è stato ospite nello stand Vervello al Cibus, il grande evento dedicato all’agroalimentare a tutto tondo, che animerà la città del Teatro Regio dal 7 al 10 maggio con un programma ricco di eventi, seminari, tavole rotonde, cooking show. Quattro giorni, tremila espositori, oltre un migliaio di alimenti altamente innovativi presentati per la prima volta a Parmafiere.
Un programma tenuto insieme dal filo rosso dell’innovazione, che è il tema principale di questa edizione. A partire dalla struttura, che si allarga per contenere i nuovi espositori e conta, quest’anno, uno spazio ad hoc per i cibi del futuro.


Il nostro aceto di Kiwi ha registrato una buona presenza di buyers, sia italiani che stranieri. Quindi, un grande grazie a tutti gli intervenuti che hanno mostrato tanta curiosità ed apprezzamenti per il nostro progetto.