agro-nero

Il gusto della salute

[btx_dropcap color=”primary-background” bg_color=”secondary-text”]Q[/btx_dropcap]uando un grande chef incontra una nuova idea.

 

Luca Proietti chef del MAYDELI di San Cesareo (ROMA), ha sperimentato con successo i nostri aceti e le nostre confetture. Il risutato? Un menù eccezionale, fatto di sapori intriganti, amore per la materia prima, ricerca ed entusiasmo.

Nella splendida cornice del MAYDELI lo chef ha presentato:
• Caldo di melanzane con verdure, frutti rossi e aceto di kiwi n.2
• Lombo iberico con zucca, mandorla e aceto n.5
• Cheese cake con confettura di aceto di kiwi e sorbetto al lampone

[btx_gallery images=”932, 931, 930, 929, 928, 927″ no_of_columns=”3″ image_ratio=”3×2″ hover=”slowzoom” spacing=”4″][/btx_gallery]

Un ringraziamento speciale a Chef Proietti ed al padrone di casa Adriano per la passione e la cura con cui hanno trattato noi ed i nostri prodotti.

Launch login modal Launch register modal