News ed Eventi
Re.Me.Diet – la nuova creazione di Chef Enrico Cerea con Glassa 12 di Aceto di Kiwi
15 Novembre 2019
Preparate il ripieno. In una ciotola lavorate il formaggio di malga con olio, erba cipollina, sale, ...
chef Fabio Campoli e la rivista PRO.Di.GUS parlano del nostro aceto di kiwi
9 Novembre 2019
anche chef Campoli Fabio una volta degustato il nostro aceto di kiwi , non ha potuto far a meno di s...
Risotto all’ortica con Aceto di Kiwi n°5
4 Novembre 2019
Preparate il ripieno. In una ciotola lavorate il formaggio di malga con olio, erba cipollina, sale, ...
L’Agro del Kiwi: Agricoltura Circolare, Sostenibilità, Tradizione e Innovazione al Forum Coldiretti di Cernobbio 2019
17 Ottobre 2019
Cernobbio ottobre 2019: l’Aceto di Kiwi si presenta al Forum Internazionale dell’Agricol...