Aceto di Kiwi

n.5

Elaborato e complesso, intenso ed appagante. Il tocco finale, il segreto di ogni chef.
L’Aceto di Kiwi N°5, affinato in botti di rovere, viene prodotto nella nostra acetaia. Ideale in cucina con carni rosse, arrosti, frittate, verdure crude o cotte e anche su gelato e fragole. Come nelle migliori tradizioni, i nostri aceti di kiwi subiscono processi di affinamento diversi. Il nostro aceto di Kiwi Invecchiato subisce un processo di affinamento di 5 anni in barrique di rovere.
Gluten
free
ALCOOL
0.02
zero
conservanti
NO
allergeni
Processo di lavorazione

Affinato come da tradizione

Per 5 anni in botti di barrique, invecchiato in barrique di rovere.
Dal gusto armonico, avvolgente ma non sovrastante, con acidità equilibrata e percettibile, esalta il sapore degli alimenti in abbinamento. Perfetto per le preparazioni da gourmet.
Persistenza
Acidità
Affinatura
Lieve e delicata
5%
5 anni
in barrique
di rovere
Persistenza
Lieve e delicata
Acidità
2%
Affinatura
5 anni in barrique di rovere

Valori Nutrizionali*

Valore Energetico --- KJ / ---Kcal
Proteine 0 g
Carboidrati 0.04 g
Zuccheri 0.02 g
Grassi 0 g
di cui: saturi 0 g
Vitamina D 0 mcg
Calcio 0.35 mg
Ferro 0.01 mg
Sale 0.3 mg
Potassio 3.7 mg
Colesterolo 0 mg
Fibre 0g
* Valori medi per 100g di prodotto
** Un cucchiaio di aceto, pari a 16ml, copre il 18% RDA di Vitamina E

Ingredienti:

Kiwi Hayward

Formati disponibili: