Aceto di Kiwi

n.5

Elaborato e complesso, intenso ed appagante. Il tocco finale, il segreto di ogni chef.
L’Aceto di Kiwi N°5, affinato in botti di rovere, viene prodotto nella nostra acetaia. Ideale in cucina con carni rosse, arrosti, frittate, verdure crude o cotte e anche su gelato e fragole.
Come nelle migliori tradizioni, i nostri aceti di kiwi subiscono processi di affinamento diversi. Il nostro aceto di Kiwi Invecchiato subisce un processo di affinamento di 5 anni in barrique di rovere. 
Dal gusto armonico, avvolgente ma non sovrastante, con acidità equilibrata e percettibile, esalta il sapore degli alimenti in abbinamento. Perfetto per le preparazioni da gourmet.

Gluten
free
ALCOOL
0.02
zero
conservanti
NO
allergeni
Processo di lavorazione

Affinato come da tradizione

Per 5 anni in botti di barrique, invecchiato in barrique di rovere.
Dal gusto armonico, avvolgente ma non sovrastante, con acidità equilibrata e percettibile, esalta il sapore degli alimenti in abbinamento. Perfetto per le preparazioni da gourmet.
Persistenza
Acidità
Affinatura
Lieve e delicata
5%
5 anni
in barrique
di rovere
Persistenza
Lieve e delicata
Acidità
5%
Affinatura
5 anni in barrique di rovere

Valori Nutrizionali*

Valore Energetico  KJ  19
Kcal 4
Proteine 1,1 g
Carboidrati 0.0 g
Zuccheri 0.0 g
Grassi 0,0 g
di cui: saturi 0,0 g
Sale 0,01 g
Fibre alimentarei 0.0 g
Glutine assente
Solfiti assenti
Conservanti assenti
Allergenti assenti
OGM assenti
* Valori medi per 100g di prodotto

Ingredienti:

Kiwi Hayward

Formati disponibili: