[btx_dropcap color=”primary-background” bg_color=”secondary-text”]R[/btx_dropcap]isotto all’ortica con Aceto di Kiwi n.5 L’Agro del Kiwi
Per 4 persone, preparazione 45’
Ingredienti:
300 gr di riso
100 g di coppa di guancia
200g di ortica
100g di parmigiano
1 scalogno
50g di burro
sale qb
una tazzina da caffe di Aceto di Kiwi n°5
Procedimento:
Iniziare pulendo e lessando l’ortica in acqua salata, a fine cottura frullarla con l’acqua di cottura
Scaldare una padella di ghisa e aggiungere la coppa tagliata a dadini e far rosolare qualche minuto, aggiungere due cucchiai di Aceto di Kiwi n°5 e lasciare sfumare
In una padella tostare il riso con lo scalogno per qualche minuto, sfumare con l’Aceto di Kiwi n°5 , dopodiché aggiungere un po per volta il brodo di ortica con tutta la polpa e portare a cottura, mantecare con il parmigiano e il burro freddo, togliere dal fuoco, coprire e far riposare per un minuto, impattare e aggiungere i cubetti di coppa
[btx_gallery images=”1182″ no_of_columns=”2″ image_ratio=”3×2″ hover=”slowzoom” spacing=”4″][/btx_gallery]
Curiosità:
Abbinamento Vino:
Un ringraziamento speciale a Chef in Tacco 12 – Emanuela Crescenzi per la sua creazione e fiducia.
Acquista ACETO DI KIWI N°5