Il MASAF riconosce nove nuovi prodotti del Lazio: L’agro del kiwi in primo piano
Il Ministero dell’Agricoltura, dello Sviluppo Agricolo e della Pesca (MASAF) ha recentemente riconosciuto nove prodotti provenienti dalla regione del Lazio, confermandone la qualità e l’autenticità. Tra questi, uno dei protagonisti…
ACETO DI KIWI: LA SFIDA SOSTENIBILE DI UNA FAMIGLIA PER VALORIZZARE IL TERRITORIO
Articolo pubblicato su Il Giornale del Cibo 20/09/2022
Interview with Federica Ferrari, CEO of Agro del Kiwi
Interview with Federica Ferrari, CEO of Agro del Kiwi, the startup that deals with the sale of products related to kiwi. https://syrus.today/interview-with-federica-ferrari-ceo-of-agro-del-kiwi-24136.html June 21, 2022
AGRIFOOD TODAY
Intervista alla trasmissione AGRIFOOD TODAY siu RDS Guarda il video completo https://www.instagram.com/tv/CcGCWJ6touI/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
CONVEGNO START UP
L’AGRO DEL KIWI racconta la propria esperienza al convegno “RICORSO AL CREDITO DI START UP E IMPRESE: RUOLO DELLE BANCHE DI PROSSIMITA'” [btx_image image_id=”1731″ link=”/” position=”center”][/btx_image]
CIOCCOLATINO PONTINO
https://www.lagrodelkiwi.it/?p=1315&preview=true
Re.Me.Diet – la nuova creazione di Chef Enrico Cerea con Glassa 12 di Aceto di Kiwi
Preparate il ripieno. In una ciotola lavorate il formaggio di malga con olio, erba cipollina, sale, pepe e qualche cucchiaio di acqua. Mettete il composto in una sac-à-poche.
chef Fabio Campoli e la rivista PRO.Di.GUS parlano del nostro aceto di kiwi
anche chef Campoli Fabio una volta degustato il nostro aceto di kiwi , non ha potuto far a meno di scrivere . su Pro.di.Gus e Sara Pisano ha saputo raccontare…