agro-nero

Il gusto della salute

L’azienda OLTRE IL KIWI

L’azienda OLTRE IL KIWI nasce per curare e coltivare all’interno dell’Agro Pontino la piantagione di Kiwi Hayward della famiglia Ferrari.

La familiarità con la produzione agricola e le criticità proprie del settore, unitamente alla passione per costruire e continuare una tradizoine di famiglia, hanno permesso ai fratelli Federica ed Enrico e alla madre, titolari dell’azienda, di approfondire e sviluppare le conoscenze specifiche del settore.

OLTRE IL KIWI produce in esclusiva i Kiwi Hayward interamente biologici certificati e gli Aceti di Kiwi per L’AGRO DEL KIWI che, a sua vbolta, è in continua ricerca e sviluppo di prodotti alimentari a base di Kiwi e Aceto di Kiwi.

OLTRE IL KIWI organizza ed ospita visite guidate alla propria piantagione per far conoscere non solo il prodotto ma l’interz esperienza artigianale che da sempre caratterizza l’azienda. L’Istituto Agrario di Latina è stato il primo di una serie di incontri destinati ai giovani per la formazione e l’informazione del campo agricolo.

Launch login modal Launch register modal